大田忠道 一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法 5ch(旧2ch)の評判

包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~の大田忠道さんは
マスコミやネットでも話題だよね。

黄綬褒章・瑞宝単光章を受賞した料理人、大田忠道名人が、包丁の持ち方、使い方から研ぎ方まで丁寧に指導してくれる、包丁技術の指導DVD教材って言ってるけど、すぐには信じられないなぁ。

⇒ 公式サイトを見てみる

同じメニューやお弁当でも、ちょっとした野菜の飾り切りを添えるだけで、見た目をぐっと変化させることができるんだって
口コミにあったよ。

包丁技術上達革命
これは楽しみだなあ。